现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 实验教学 | 学生工作 | 学术交流与合作 | 联系我们 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于申报2017年度自治区区域协同创新专项(上海合作组织科技伙伴计划)的通知
2017-06-16 14:22   审核人:

 

各有关单位:

根据科技厅《关于发布2017年度自治区区域协同创新专项(上海合作组织科技伙伴计划)申报指南的通知》,现公布2017年自治区区域协同创新专项(上海合作组织科技伙伴计划)申报指南,并就有关申报事项通知如下:

一、申报须知

1.项目申报人须严格按照项目指南的支持内容和相关要求,进行项目的申报,如不在申报指南支持范围内、不符合项目申报要求的,不予受理。

二、申报要求

1.遵循“引进来”与“走出去”的原则,合作理由充分、目标明确、内容具体,合作方案合理可行,技术指标可考核。

2.具备相应的合作基础和能力,与外方合作伙伴有良好合作互信,须有针对申报项目内容的合作协议。

3.能有效保护知识产权及涉及国家安全的相关信息资源等,合理分享合作研发成果,维护我方利益。

4.项目支持经费原则上不超过50万元,研究周期不宜超过3年。

三、申报方式与材料

1.请将电子版《2017年度上合伙伴计划项目申报书》(附件2于6月23日发送至1031611733@qq.com

联系人:马娟

联系电话:8583280

附件1:自治区2017年度上合伙伴计划申报指南

附件2:自治区2017年度上合伙伴计划项目申报书

科研处

                                                 2017614

附件【附件1:自治区2017年度上合伙伴计划申报指南.doc已下载
附件【附件2:自治区2017年度上合伙伴计划项目申报书.doc已下载
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919