当前位置: 首页>>通知公告>>正文

转发科研处关于自治区青年科技创新人才培养工程项目经费支出的紧急通知
2017-06-01 12:17   审核人:

各项目负责人:

近期自治区组织部人才办对我校承担的“自治区青年科技创新人才培养工程项目”经费使用情况进行了检查,指出在经费使用方面出现的主要问题是:人才专项科研经费结余经费太多,有些项目甚至还没有支出。

根据自治区党委组织部人才办反馈意见及整改要求,我校承担“自治区青年科技创新人才培养工程项目”的负责人(清单见附件)包括已经结题验收的,请按照经费预算合理安排经费支出,在7月底前将经费支出完,到期未支出的将统一收回经费。特此通知!

2017年6月1日

附件【新疆大学承担自治区青年科技创新人才培养工程项目清单.xls已下载