现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 实验教学 | 学生工作 | 学术交流与合作 | 联系我们 
-更多-
 
当前位置: 首页>>教务之窗>>正文
 
严明课堂纪律,维护教学秩序——机械工程学院严把开学第一课教学质量环节
2019-04-10 23:00   审核人:

 

2018-2019第二学期第1

机械工程学院                    2019218

严明课堂纪律,维护教学秩序——机械工程学院严把开学第一课教学质量环节

2019218日,为在新学期中营造出更好的教风及学风,机械工程学院领导严把开学第一课教学质量环节,对第一天上课情况进行实地检查并作出相应指导要求。学院领导班子及教学管理人员负责此次动员及检查工作。

在开学前的教师集中学习阶段,孙耀宁副院长已在本学期工作安排环节中,对上好开学第一课进行了全体动员。重点强调全体教职工务必做好开展开学第一课的工作,用习近平新时代社会主义思想教育学生,结合专业特色开展爱国,强国教育,及时纠正学生学风,全面塑造有序、良好的教风学风,不断提升人才质量。

803556104838332429

开学当天,通过学院领导实地检查,材料16-1表面工程学,机械17-3机械设计基础,均在规定上课地点,由任课老师认真完成了开学第一课所学内容,其余班级的课程也都有序顺利的完成了开展工作。

同时,孙耀宁副院长在开学动员中指出,在上好开学第一课的前提下,严明课堂纪律和教学秩序,持续开展教学阵地清查,完善常态化系院两级清查制度等工作内容,也是需要全体教职工切实落实的重要教学任务,为聚焦总目标、建设“双一流”打下坚实的基础。

新疆大学机械工程学院

2019218

     

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

新疆大学机械工程学院  地址:新疆大学南校区天山区延安路1230号机械工程学院
电话:0991-8592302  

ICP备案号:Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919