当前位置: 首页>>学生工作>>学生组织>>正文

文艺部
2016-10-01 21:12   审核人:

部门人员:靳正阳(部长);王伟豪(副部)

负责承办学院各种晚会,协助其他部门聚餐各种活动。丰富学院学生的文艺生活。

话剧组:话剧组是文艺部中技术含量最最高的一个组。其组员可男可女,可老可少,可温婉可暴力。在话剧组待过的部员之后基本都成了神仙。话剧组也是最最欢乐的一个组。而每次晚会,话剧组必出精品话剧。

主持人组:主持人组在每次机械院的晚会或者其他活动中都扮演着重要的角色。主持人负责控制整场活动的节奏,保证活动的顺利进行。主持人需要应对活动中可能出现的问题,所以主持人主要应变能力,还要学习相关的礼仪。

主要活动:送教官晚会;迎新晚会;525心理话剧大赛;学生会联谊晚会;送大四毕业生晚会;

部门制度:每次通知开会、参加活动,无故累计三次不到者视为自动退部。