当前位置: 首页>>图片专栏>>正文

新疆给我一个微笑,我给新疆一个拥抱——记新疆大学暑期社会实践网络图片众筹活动
2016-07-11 16:28   审核人:

4日,由我校机械工程学院各族师生代表组成的新疆大学暑期社会实践分队在西安交通大学发起了“新疆给我一个微笑,我给新疆一个拥抱”主题网络图片众筹活动,引起了各兄弟高校的强烈反响。

活动旨在向外界宣传大美新疆,展示新疆自信微笑,收获热情拥抱的图片资料。此次活动得到西安交通大学的大力支持,并通过新大机缘、红湖青年、晴天爱心联盟、新疆高校学生发展联合会、西安交通大学学生会等网络平台进行推送,同学们还通过自己的微信、微博宣传“我在新疆等待你的拥抱。约吗?”等众筹活动。

截止到10日上午,我校暑期社会实践分队已收到同济大学、西北农林科技大学、大连理工大学、华南农业大学、长江师范大学、中国传媒大学、西安工程大学、北京科技大学、青海师范大学、湘潭大学等35所高校师生的热情“网络”拥抱。

通过“新疆给我一个微笑,我给新疆一个拥抱”网络图片众筹活动,不仅让内地的青年大学生了解了新疆,了解了新疆大学,更拉近新疆与内地的距离,让各族师生感受到同在一片蓝天下、共同呼吸的幸福。