当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

机械学院师生积极参加学校第四十五届全民健身运动会
2017-05-24 20:31   审核人:

机械工程学院师生积极参加学校第四十五届

全民健身运动会

2017519-20日,我校第45届全民健身运动会顺利举行。我院高度重视,专人负责,通过选拔成立了学生运动员代表队、教职工运动员代表队和学生方队,加强训练,积极参加了学校的第45届全民健身运动会的各项赛事,展现了我院师生的精神风貌

领导孙文磊院长、姜宏书记对我院代表队参加校第45届运动会高度重视,召开了专门会议,安排各项准备工作,为我院运动员们积极准备跑鞋、跳鞋、号码簿、田径队服等,并积极协调训练期间和参赛期间的饮用水、食品等问题,在物质和精神上给予了学院运动员们极大的支持和鼓励。运动员们发扬了更快、更高、更强的奥林匹克精神,在赛场上你追我赶,为了学院集体的荣誉、更为了超越自我,不甘落后,奋起直追,为我院取得了好成绩。

在比赛中,每名选手都全力以赴,一次次给学院老师和同学们带来了震撼与惊喜!场外拉拉队也没闲着,呐喊声此起彼伏。播音台上更是喜讯频传。学生干部们也充分发挥了主动性、创造性,表扬稿、鼓励稿,各类稿件精彩纷呈,更有许多以诗助威的稿件。

在激烈的比赛中,气氛热烈、秩序井然。学生干部们自觉挑起了负责会场运动员检录和记录成绩等各项工作。比赛场上,呐喊声和加油声此起彼伏。运动员在运动场上充分发扬了顽强拼搏、坚忍不拔、团结进取、勇于争先的精神,将理想放飞,将激情燃烧,将辛苦的汗水折射成阳光下最绚丽的光芒,展现了机械学院奋力拼搏良好精神风貌。一张张光荣的奖状见证了运动员们青春的汗水和坚强、不畏艰难的精神,把机械人的风貌充分展现在运动场上。希望全校师生在运动会的影响下,坚持运动,强健体魄,养成良好的运动习惯。