首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 实验教学 | 学生工作 | 学术交流与合作 | 联系我们

新疆大学招生宣传工作有序开展
2016-07-08 16:40   审核人:

喀什.jpg

阿勒泰.jpg

鄯善县.jpg

阿克苏.jpg

根据学校的统一安排部署,为争取优秀生源、做好招生宣传工作,自6月中旬开始,新疆大学选派包括招生就业处及学院领导、青年教师、团学干部等数十名招生老师,分赴喀什、阿勒泰、叶城、哈密、吐鲁番、阿克苏等全疆各地开展招生宣传工作。

在招生宣传中,各招生工作组采取现场宣传、发放招生简章、召开座谈会、现场答疑、与师生互动等方式,详细介绍学校办学条件、学科建设、科研水平、师资力量、校园文化等基本概况、招生政策、毕业去向以及以往录取分数、奖助学金资助政策、学科专业设置等情况;帮助考生及家长了解高考填报志愿的程序及技巧;听取了各中学对我校招生宣传工作的意见和建议。

新疆大学招生宣传工作都受到学校领导和广大师生员工,乃至各界校友的广泛关注和重视,受到了当地的热烈欢迎。通过招生宣传,不仅加深了我校与当地生源地中学的联系,促进了双方的交流与感情,同时也大力宣传了学校的新气象、新变化、新进展,帮助考生充分了解新疆大学,增强了考生对我校的认可度,为吸引更多考生填报我校奠定了良好基础。